Елена (zhurr) wrote,
Елена
zhurr

"А что нам нужно для концерта? Пара стульев и стакан..."

Драгоценные друзья мои, из "Гипериона" пришло вчера пренеприятнейшее известие: в силу технических проблем там не по-концертному холодно. Посему наше выступление там откладывается до весны на неопределенный срок.

Но если вы вздумали в этом месте огорчиться, значит, вы не слышали песни просто не поняли цитаты, вынесенной в тему сообщения. Потому что завтрашний концерт как таковой - не отменяется. Он меняет свой формат на квартирник и переезжает на запасной аэродром - попросту говоря, к нам домой, на юго-запад.

Добираться к нам надо 10-15 минут маршруткой от м. Юго-Западная или Коньково. На машине несколько проще: это самый конец Ленинского проспекта, дом 135-1, пара минут езды от МКАД.

Если не брать в расчет территориальные сложности, вход - еще более свободный. Чай-кофе и совершенно неформальная обстановка, когда помимо основной программы возможны самые неожиданные экспромты и сочетания.
Приезжайте, будем петь!


От Юго-Западной - выйти из 1 вагона налево и еще раз налево, в 2 шагах от выхода будет стоянка маршрутки 22м. На ней можно доехать до самого конца, но лучше выйти метров на 150 раньше, у супермаркета "Сахарный лев". Далее звонить мне для ориентирования на местности.
От Коньково - выйти из последнего вагона налево-направо-налево (в сторону ул. Островитянова) и найти там 36 маршрутку. При затруднении в поиске можно спрашивать, как доехать до 9 мкр Теплого Стана. Ехать до конечной. Далее, опять же, лучше звонить. Или запрашивать пояснения заранее.
Тел. (916) 517-1011


Начало концерта по-прежнему намечаем на 15 часов.
И дайте, пожалуйста, знать, кто приедет - любым удобным способом - чтобы я понимала, в какой момент можно будет перейти от поиска и ожидания затерявшихся зрителей собственно к выступлению )
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments